Новая информация о героическом классе Death Khight - 23 Мая 2008 - Персональный сайт

Сайт гильдии DEATH ZONE

Вторник, 06.12.2016, 20:55
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2008 » Май » 23 » Новая информация о героическом классе Death Khight
Новая информация о героическом классе Death Khight
01:43
 
Death Khught
Зловещие Деснайты, являющиеся первым героик классом World of Warcraft, не просто искатели приключений, желающие доказать свою цену на поле боя. Не являясь более слугами Короля Личей, они занялись новой деятельность и оказались опытными, грозными соперниками, хорошо вооруженными, защищенными и владеющими арсеналом смертельной запрещенной магии, которую они выучили в плену Короля Личей. Ниже мы представляем основную информацию по геймплею новым классом:

Открытие и Создание Деснайта

Для создания Деснайта вам необходимо лишь иметь персонажа 55 уровня или выше на своейм аккаунте, и вы сможете создать Деснайта 55 уровня любой расы (на ПвП сервере его фракция должна совпадать с вашей). После создания персонажа и входа в игру, вам надо будет выполнить серию квестов, которая научит вас пользоваться новыми абилками. Вы сможете создать одного деснайта на сервере и аккаунте.

Роли Класса

Танк: Носящие плейт Деснайты отлично подходят для танкования как в небольших группах, так и рейдах. Его или ее дамаг при танковании будет достойным.

ДПС: Деснайт может спекнуться и сменить вещи для мили ДПСа, который будет основываться на большом количестве дизис эффектов, а так же директ дамага и инстантных атак.

Таланты

Ветки талантов дополняются еще и так называемыми “Presence”. Это ауры, работающие только на себя и дающие бонусы. Выбор подходящей ауры для каждой ветки талантов усилит абилки определенной магической школы.

Blood: Таланты этой ветки служат для ДД. Blood Presence увеличивает дамаг в процентах.
Frost: Таланты этой ветки служат для танковки. Frost Presence увеличивает агро и снижает входящий дамаг в процентах.
Unholy: Таланты этой ветки имеют большое количество функций, включая саммоны, дизисы и ПвП абилки. Unholy Presence ускоряет скорость атаки и снижает глобал кулдаун абилок.

Система Рун

Ресурсом для Деснайта являются руны и руническая сила. Скиловый Деснайт будет правильно рассчитывать использование рун по времени для увеличения своего дамага или улучшения танкования.

Руны: Каждая абилка Деснайта будет требовать рун, которые существуют в трех вариантах: blood, frost и unholy. В зависимости от абилки будут требоваться руны одной школы или же различных. У рун есть кулдаун по повторное использование. Деснайты могут выбирать список из шести доступных рун, и это позволит им выполнять различные роли. Например танкующий деснайт может вставить 6 frost рун.

Руническая Сила: При использовании абилок, требующих руны, Деснайт так же генерит руническую силу. У него будут абилки, которые используют всю доступную силу и эффективность которых зависит от количества этой силы. Так же как и воинский рейдж, руническая сила со временем исчезает, если ее не использовать.

Призванные Создания

Создание петов из числа мертвых – основная особенность Деснайта.

Raise Dead: Деснайт может воскрешать трупы союзников и противников, превращая их в гулей. Если абилку использовать на трупе союзника, то у того появится возможность играть гулем, контролируя действия и передвижение.

Army of the Dead: Этот ченнелинг спелл воскрешает группу андедов, которые будут атаковать противников, но очень короткий промежуток времени.

Summon Deathcharger: Каждый Деснайт сможет саммонить маунта, аналогичного 40 уровню. На высоком уровне они смогут сделать квест на эпическую версию.
 
З.Ы: + новые обои
Просмотров: 364 | Добавил: aKaCool | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 69
Мини-чат
200